Новое офисное приложение для Android планшета - MobileSputnik

Оцените материал
Рейтинг: 0 из 5 - (0 голосов)

Все чаще крупные компании задумываются о необходимости создания мобильных рабочих мест. И здесь центральное место отводится планшету, соответственно, программному обеспечению, которое позволит полностью отойти от привычных стационарных компьютеров без потерь производительности. В первую очередь необходимы офисные приложения для планшета Android, разработка которых идет полным ходом.

В рамках проводимой конференции под названием «IDC Enterprise Mobility Roadshow 2013. Новый виток развития ИТ», посвященной информационным технологиям, призванным обеспечить подвижность предприятий, был представлен новый продукт. Новинка получила название MobileSputnik. Как видно из названия, первоочередная задача, которую разработчики поставили перед собой, при помощи информационных инноваций достичь возможности свободного перемещения сотрудников. Разработкой программы мобильности рабочих мест занималась компания «МобилитиЛаб», являющаяся частью ГК АйТи и ИТ-представителем Фонда «Сколково». Компании удалось первыми на мировом уровне создать продукт, который позволит перенести всю функциональную нагрузку на планшеты iOS и Android. Новый подход позволит пользователям не просто перейти в работе на планшеты вместо компьютеров, а получить возможность работать в специализированных корпоративных программах, а также в офисных приложениях самой компании. Новинка призвана дать возможность работать в комфортных и защищенных условиях независимо от места нахождения сотрудника. Собравшаяся публика проявила большой интерес, так как среди участников есть и руководители, и непосредственные пользователи, и специалисты по IT-технологиям. Участники конференции смогли, помимо услышанного краткого экскурса о возможностях,   опробовать  новый программный продукт на практике.

Как заметил представитель компании-разработчика MobileSputnik, заинтересованность аудитория показала своевременность и актуальность предлагаемого программного продукта. Выставка IDC Enterprise Mobility для представления нового решения выбрана не просто так, а по причине того, что данное мероприятие – традиционная площадка для обмена мнения и бизнеса, специалистами, информационными технологиями, заинтересованных в использовании мобильных технологий. Таким образом, многие корпоративные клиенты готовы взять на вооружение  MobileSputnik и существенно расширить собственный потенциал как мобильной организации.

Система Orphus
Другие материалы в этой категории: « Как узнать залочен ли IPhone? Что такое IVR-сервис? »

Комментарии

Подписаться:
  • Комментарии не найдены

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

0